понедельник, 23 июня 2014 г.

И попала в пастилу отборная сладкая смородина черная

       

              Как обычно, все очень просто. Берем смородину



             
                  Моем, очищаем от веточек, перерабатываем с помощью блендера в пюре. Ставим на газ, добавляем сахар по вкусу и даем закипеть. Когда остынет - наливаем на пергаментную бумагу, которой предварительно покрываем поддоны сушилки,  и сушим до готовности. Подробности - в описании приготовления любой пастилы, например: земляничноймалиновойчерничной, либо по выбору отсюда.



1 комментарий:

  1. Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов

    Добрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    С уважением

    ОтветитьУдалить